A coquetelaria é um segmento do setor alimentício que se destina a combinar ingredientes para acrescentar sabor e beleza a uma bebida. Está crescendo muito no Brasil e no Amapá, as novas tendências são aplicadas em bebidas diferenciadas no mercado, em especial, com a utilização de ingredientes regionais.
Cada vez mais os clientes estão se interessando em experimentar diversas combinações de sabores, tornando-se cada vez mais exigentes quanto à qualidade e à beleza do produto. Com o mercado em expansão, surgem novas oportunidades para os pequenos negócios agregarem valor aos seus serviços.
O mercado está mais especializado, com pesquisas aprofundadas, consumidores exigentes e profissionais dinâmicos. Quanto mais aperfeiçoamento, maiores as chances de sucesso.
O instituto Aliança Empreendedora e o Tamo Junto, em parceria com o Instituto Diageo e apoio da Abrasel no Amapá, promovem o curso “Mistura Certa - Como inovar, gerir e vender mais com drinks”, exclusivo para empreendedoras e empreendedores informais, MEIs e demais, com atuação nos setores de alimentos e bebidas, mesmo ainda em estágio inicial de suas atividades. Os conteúdos são práticos e mão na massa para você desenvolver competências e habilidades empreendedoras, aprendendo mais sobre gestão e inovação no seu negócio ou projeto. O curso é totalmente online e gratuito. Participem!
Acesse o site, https://bit.ly/ae-misturacerta-parceiros e inicie sua jornada de aprendizado, melhorando suas estratégias de gestão e ampliando seus conhecimentos sobre cultura do drink para alavancar seu negócio. Apreciem com moderação. Não compartilhe com menores de 18 anos.