Inscrições abertas para o Bar em Bar 2024
Com o tema “Um brinde aos melhores momentos”, a 18ª edição do festival Bar em Bar está com as inscrições abertas até o dia 07 de outubro. Os donos de bares, pubs, botecos, gastrobares, balneários, hamburguerias e restaurantes do Amapá podem se inscrever no link do evento https://forms.gle/E1DNvbqA6bRiwha27 ou entrar em contato com a Abrasel no Amapá.
O evento, que acontecerá de 31 de outubro a 17 de novembro, é uma ótima oportunidade para os empreendedores celebrarem o melhor da comida dos bares, através da criação de petiscos inéditos e deliciosos feitos exclusivamente para o festival.
Imagem: “Trouxinhas de Ragu de Costela” Chef Monique Valente da Bella Ciao
As vantagens de participar são inúmeras; os estabelecimentos ganham não só em divulgação, mas também em reputação, associando-se a um evento nacionalmente reconhecido. Ao longo dos anos, o festival tem se consolidado como um espaço onde a inovação é incentivada, e onde os participantes podem experimentar novas receitas e conceitos, testando a aceitação junto ao público.
Aline Araújo, do Bar do Vila em Macapá, vencedora como melhor petisco em 2023, participou da última edição e ressalta a importância do festival para o sucesso do setor. “O evento não só divulga nossos produtos e estabelecimento, como também atrai novos clientes, incentiva a cultura de frequentar bares e mostra que nossos estabelecimentos tem sim, excelentes cardápios de petiscos.”
O Bar em Bar é uma celebração da gastronomia e da cultura de bar, que oferece uma oportunidade para empreendedores mostrarem sua inovação e se conectarem com o público. Não perca a chance de fazer parte desse evento e inscreva-se para comemorar os melhores momentos!
Serviço:
Bar em Bar – Um brinde aos melhores momentos
31 de outubro a 17 de novembro
Inscrições: https://forms.gle/E1DNvbqA6bRiwha27
Instagram: @abrasel_ap
Mais informações: www.barembar.com.br
Realização: Abrasel