Sempre buscando contribuir com o crescimento econômico e sustentável do Estado, a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes no Amapá, reuniu com associados e conselheiros da entidade, na tarde de quarta-feira (13) e pautou importantes e inovadores assuntos referentes ao setor de alimentação fora do lar no Amapá.
A agenda do dia contou com a apresentação da prestação de contas do exercício 2018; apresentação aos novos associados do histórico, missão e projetos da Abrasel ao longo dos anos. Ações como o “Chefs no Shopping” e o festival “Peixes do Mar”; apresentação da equipe de trabalho e conselheiros; as vantagens em ser um associado da Abrasel, como o acesso à informações em primeira mão, através da Revista “Bares e Restaurantes” e os canais de redes sociais, e-mail com informações e o site institucional, mas como também a apresentação da carteira de associado, que dará desconto em insumos e serviços especializados do setor.
A reunião foi realizada na sala Tartarugalzinho, da sede do parceiro Sebrae. Na oportunidade foram entregues aos novos associados a Placa de identificação de associado e apresentado o planejamento 2019. Segundo o associado Luiz Weber, da microcervejaria Haus Bier, a Abrasel tem cumprido com excelência a representatividade do setor, se colocando na vanguarda de assuntos importantes que poderiam prejudicar de sobremaneira o emprego e a renda na região, como a defesa e diminuição da alíquota de ICMS para o setor de bares e restaurantes, e os polêmicos projetos do legislativos estadual e municipal, respectivamente, desconto de 50% aos cidadãos que passaram por cirurgia bariátrica e a proibição sem planejamento, do uso do canudo plástico.
Carteira do Associado
A empresa associada à Abrasel no Amapá, através de seu titular ou representante legal tem o direito de receber a carteira de associado e gozar de descontos nos próprios estabelecimentos gastronômicos associados à Abrasel, bem como na contratação de serviços especializados como tradução de cardápios, limpeza de coifas, manutenção de centrais de ar e muitos outros, assim como também, na aquisição de insumos dos grandes fornecedores..
“É muito importante, enquanto associação, a união de empresários da mesma classe trabalhar para melhorar o desenvolvimento como um todo dentro do Estado. Nesse contexto, você poder fazer um trabalho para melhorar ainda mais o destaque das casas, enaltecer os profissionais e a culinária tucuju para o Brasil inteiro, é melhor e mais importante ainda, poder realizar tudo isso de forma integrada e compartilhada através do associativismo”, frizou Yukio Nagano, presidente da Abrasel no Amapá.
Ascom Abrasel