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Interessados devem enviar formulário de inscrição de 13 a 20 de maio pelo e-mail abraselap@abrasel.com.br ou (96) 98135-7900 (WhatsApp). A edição especial delivery do Brasil Sabor não terá limitação de participantes.

Pelo 15º ano consecutivo, a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) e Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (SEBRAE), lançam edital com regulamento para participação no festival gastronômico BRASIL SABOR, que em decorrência das medidas de prevenção contra o Coronavírus (Covid-19), terá uma edição especial com atendimento e programações on line e entrega em domicílio (delivery).

Previsto apara acontecer no período de 28 de junho a 12 de julho, em Macapá e Santana, as empresas do setor de alimentação fora do lar, que compreendem restaurantes, buffets, bares, lanchonetes, hamburguerias, panificadoras, sorveterias, docerias e outros, que foram fortemente impactadas com a necessidade de restrição de atendimento por conta da pandemia, com queda na atividade em torno de 80%, terão uma grande oportunidade, os organizadores do Brasil Sabor preveem um suporte a manutenção da permanência das empresas no mercado e da garantia do emprego, além de colocar em prática as novas metodologias de segurança alimentar e inovação gastronômica, com receitas totalmente inovadoras, ao preço fixo de R$ 20,00 com pedido por aplicativo exclusivo para o evento e com porcionamento médio de 300g nas criações gastronômicas. Além disso, a programação contará com atividades on line, como dicas de receitas, oficinas, apresentações de música, comercialização de artesanato voltado para culinária, prêmio melhores da gastronomia e campanha de arrecadação de alimentos nas programações de lives.

Ainda segundo os organizadores, a edição especial do Brasil Sabor delivery representa não só a consolidação das estratégias do setor, num momento crítico para a economia, mas também de adaptação e reinvenção, oportunizando melhores serviços aos consumidores e suporte ao mercado gastronômico.

Os interessados podem acessar o endereço eletrônico https://ap.abrasel.com.br/ e http:ap.sebrae.com.br com as informações necessárias para inscrição e participação.

EDITAL 02/2020 – ABRASEL/AP

Processo de seleção de empresas do setor de alimentação fora do lar do estado do Amapá para participação da edição nº 15 do Festival Brasil Sabor, edição especial Delivery, em Macapá/AP e Santana/AP.

Este edital da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes no Amapá – Abrasel/AP, CNPJ nº 09.618.355/0001-13, entidade de utilidade pública Lei nº 2.230/2017, contém as regras e pré-requisitos para seleção de empresas do setor de alimentação fora do lar do estado do Amapá para participarem do festival gastronômico Brasil Sabor, edição especial Delivery, 15 anos do evento, a ser realizado no período de 28 de junho a 12 de julho de 2020, na modalidade delivery (entrega em domicílio) das 11h às 23h;

I - Da participação

A participação no festival gastronômico confere o direito de uso das seguintes prerrogativas:

  1. Utilização da marca “Brasil Sabor”;
  2. Filiação ou regularização junto à Associação Brasileira de Bares e Restaurantes;
  3. Participação em material publicitário;
  4. Ancoragem ao Guia Gastronômico oficial do evento;
  5. Publicidade geral;
  6. Aquisição de máscaras personalizadas;
  7. Luvas nítricas;
  8. Adesivos do evento para as embalagens

II - Do serviço

O participante deverá apresentar à sociedade, uma (01) receita inédita, com ingredientes, nomenclatura e características regionais, de acordo com a disponibilidade, comercializadas ao preço de R$ 20,00 (vinte reais) por degustação, pelo app oficial do evento ou canais específicos (telefone, app’s de conversa, app’s de entrega), com porção de 300g com variação mínima de 50g e variação máxima de 50g.

III - Requisitos gerais de participação

  1. Ser pessoa jurídica e possuir CNAE no setor de AFL;
  2. Participação em todas as oficinas de aperfeiçoamento do Sebrae para o evento, via on line;
  3. Cumprir regras de boas práticas e de prevenção ao Coronavirus (covid-19), vide Cartilha Abrasel.
  4. Participar de apresentação via “live” nas redes sociais da Abrasel e Sebrae para apresentação do projeto e demais regras;
  5. Apresentar mídia digital, formato JPEG. PNG, corel draw ou PDF, com logo da empresa;
  6. Apresentar breve descrição do prato em 120 (cento e vinte) caracteres de texto;
  7. Enviar foto do prato em boa resolução;
  8. Concordar com o regulamento geral do evento.

IV - Penalidades

  1. Qualquer comportamento que venha lesar, perturbar e causar transtornos ou confusão aos demais participantes e clientes, ou lesar a imagem das instituições realizadoras e parceiras, será levado ao conhecimento da comissão consultiva para análise e eventuais sansões.

V - Do investimento

O interessado em participar deve recolher, em moeda corrente, o valor de R$ 100,00 (cem reais).

Os dados bancários serão fornecidos no ato da inscrição.

VI- Das vagas

Serão ofertadas 150 (cento e cinquenta) vagas no “Guia Gastronômico” do festival, entre:

  • Restaurantes;
  • Buffets;
  • Bares;
  • Lanchonetes;
  • Docerias;
  • Hamburguerias;
  • Churrascarias;
  • Sorveterias;
  • Panificadoras;
  • e demais segmentos do setor.

IX – Dos dados e informações para inscrição

Razão social:

Nome de fantasia:

CNPJ nº:

Endereço completo:

Contato:

Redes sociais:

Nome do prato:

Breve descrição do prato:

Enviar informações e comprovante de depósito para abraselap@abrasel.com.br ou via Whatssap (96) 981357900 (coordenação).

X - Datas importantes

Lançamento do Edital: 13 de maio

Inscrições: de 13 a 20 de maio

Apresentação das receitas e fotos dos pratos: de 13 a 20 de maio

Festival: 28 de junho a 12 de julho

Das entidades promotoras

Associação Brasileira de Bares e Restaurantes no Amapá – Abrasel/AP,

Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas no Amapá – Sebrae/AP

Apoio:

Governo do Estado do Amapá, Prefeitura Municipal de Macapá e Casa do Sorveteiro.

Macapá, 13 de maio de 2020.

Yukio Nagano

Presidente da Abrasel no Amapá

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